Шикарная классика домашней кулинарии!
Ингредиенты:
Филе куриное 700 гр
Яйцо куриное для кляра 4 шт
Майонез для кляра 3 ст. лож.
Сметана для кляра 3 ст. лож.
Соль (по вкусу)
Перец черный по вкусу
Мука с горкой,для кляра 4 ст. лож.
Приготовление:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр. На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!