Отличная закуска с плавленым сыром, чесноком и киви

Ингредиенты
Сыр плавленый 300 грамм
Чеснок 3 зубчика 15 грамм
Багет 1 шт
Киви 3 шт 200 грамм
Майонез Любительский по вкусу
Лимон по вкусу
Приготовление
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. 2/3
Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. 3/3
На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии: 1
  1. Нина

    Ну, это на любителя, ИМХО. Я вот делаю с плавленым сыром Хохланд и семгой. Очень вкусно получается. А с киви не люблю. Оно же сладкое довольно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отличная закуска с плавленым сыром, чесноком и киви