Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Сыр плавленый 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика 15 грамм
- Багет 1 шт
- Киви 3 шт 200 грамм
- Майонез Любительский по вкусу
- Лимон по вкусу
Приготовление
- Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. 2/3
- Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. 3/3
- На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Ну, это на любителя, ИМХО. Я вот делаю с плавленым сыром Хохланд и семгой. Очень вкусно получается. А с киви не люблю. Оно же сладкое довольно.