Рулет банкетный — Вам понравится!

Рулет банкетный - Вам понравится!

Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Ингредиенты

  • Вино белое сухое 100 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Томатный сок 400 грамм
  • Лук репчатый 1 шт. 150 грамм
  • Петрушка 1/2 ч.л.
  • Чеснок 2 дольки 10 грамм
  • Говядина 1000 грамм
  • Базилик свежий 1/2 ч.л.
  • Душица (орегано) 1/2 ч.л.
  • Сухари панировочные 60 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт. 120 грамм
  • Специи 1/2 ч.л.

Приготовление

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.

Рулет банкетный - Вам понравится!

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Рулет банкетный - Вам понравится!

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму, его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.

Рулет банкетный - Вам понравится!

Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску.

Рулет банкетный - Вам понравится!

Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Рулет банкетный - Вам понравится!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: