Друзья, сегодня хочу предложить вам пирог – перевертыш на скорую руку. Начинка у пирога – сочная, он просто превосходный. Рецепт пирога – перевертыша мне прислала моя подписчица Наталья Иванченко. Наталья, спасибо вам огромное, пирог просто чудо! Пробуйте!
Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:
Для теста:
3 яйца
1 стакан кефира
1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 чайная ложка соли
1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя.
Начинка:
300 гр. шампиньонов консервированных
300 гр. твердого тертого сыра
1 стакан риса отваренного
300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей
300 гр. мороженной стручковой фасоли
Приступаем к приготовлению пирога — перевертыша с фаршем и стручковой фасолью.
Для теста все ингредиенты смешать. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр. — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!