Пирог — перевертыш

Друзья, сегодня хочу предложить вам пирог – перевертыш на скорую руку. Начинка у пирога – сочная, он просто превосходный. Рецепт пирога – перевертыша мне прислала моя подписчица Наталья Иванченко. Наталья, спасибо вам огромное, пирог просто чудо! Пробуйте!

Пирог — перевертыш

Для приготовления пирога – перевертыша вам понадобится:
Для теста:

3 яйца

1 стакан кефира

1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)

1 чайная ложка соли

1чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя.

Начинка:

300 гр. шампиньонов консервированных

300 гр. твердого тертого сыра

1 стакан риса отваренного

300 гр. фарша обжаренного на сковороде с луковицей

300 гр. мороженной стручковой фасоли

Приступаем к приготовлению пирога — перевертыша с фаршем и стручковой фасолью.
Для теста все ингредиенты смешать. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр. — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. на 180 С.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: