ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ДОМА

Чтобы сделать такой, нам понадобится:

500 гр творога (у меня домашний ) Делала из магазинного молока. Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. Увы, у меня нет знакомой коровы.
1 крупное яйцо
100 гр сливочного масла
1 ч.л. соли (без горки )
1 ч.л. соды ( без горки )

Приготовление:

Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. Я просто разбила погружным блендером.
Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню.

Тщательно перемешивая прогреть до плавления творога. Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до полного расплавления.

Рецепт предельно простой. Если следовать всем рекомендациям получится вкуснейший плавленый сыр – идеальный для бутербродов и канапе.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ДОМА