Домашний плавленый сырок получается в 100 раз вкуснее и натуральнее магазинного!

Домашний плавленый сырок получается в 100 раз вкуснее и натуральнее магазинного!

Чтобы сделать такой, нам понадобится:

  • 500 гр творога (у меня домашний ) Делала из магазинного молока. Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. Увы, у меня нет знакомой коровы.
  • 1 крупное яйцо
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч.л. соли (без горки )
  • 1 ч.л. соды ( без горки )

Приготовление:

Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. Я просто разбила погружным блендером.
Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню.Домашний плавленый сырок получается в 100 раз вкуснее и натуральнее магазинного!

Тщательно перемешивая прогреть до плавления творога. Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до полного расплавления.Домашний плавленый сырок получается в 100 раз вкуснее и натуральнее магазинного!

Рецепт предельно простой. Если следовать всем рекомендациям получится вкуснейший плавленый сыр – идеальный для бутербродов и канапе.

Домашний плавленый сырок получается в 100 раз вкуснее и натуральнее магазинного!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: