У Вас есть микроволновая печь? Нужно от нее срочно избавиться! Почему? Потому что это машина смерти!
Множество людей погибло из-за воздействия этой техники. Она делает еду вредной, например, в России до 1976 года эта техника была запрещена, потому что власти хотели уберечь население. Позже этот запрет был снят из-за давления со стороны Запада, но до сих пор многие в России не покупают подобные печи, и правильно делают!
В результате многочисленных исследований не раз было выявлено, что еда, которая попадает в микроволновую печь, становится опасной. Волны убивают полезные вещества в пище, более того, они портят саму еду.
Сегодня практически во всех домах есть эта бытовая техника, но люди не подозревают, насколько это опасно! Микроволны меняют строение клеток, в итоге получается совершенно другая пища, которая лишена всяких полезных свойств. Вместо того, чтобы съесть еду, полную питательных веществ и витаминов, люди едят непонятно что, это даже и едой сложно назвать!
Разве не странно, что изобретение и широкое распространение этой бытовой техники попало именно на тот период, когда все больше людей начали страдать от рака? Видите связь? Микроволны, изменяя структуру пищи, плюс к этому, уровень радиации в подобной еде значительно повышается. Это и становится причиной множества заболеваний.
Результатом массового распространения этой техники стало развитие и распространение таких болезней как: диабет, рак, депрессия, проблемы с почками, печенью и многое другое. Эти все болезни развиваются из-за токсичных элементов, которые образуются в обрабатываемых продуктах. Многие люди забывают, что пища, которая грелась в микроволновой печи, излучает радиацию.
Как ни странно, людям, чтобы насытиться требуется значительно больше еды, если она побывала в микроволновой печи. Мы откроем небольшой секрет. Изначально лучи, которые мы сегодня называем микроволновыми, звались «радарными», это было в 70-ых годах прошлого века. Нет в этом ничего подозрительного? Не нужно глубоко копать, чтобы понять – микроволновая печь источник радиации.
Люди, которые пользуются микроволновкой, питаются практически мертвой пищей, это чревато дисбалансом гормонов, различными болезнями, в том числе и ожирением, что также укорачивает длительность жизни. Были проведены исследования. Люди, которые каждый день пользовались микроволновой печью, были более подвержены различным заболеваниям, в том числе и раку.
Сделайте себе одолжение – избавьтесь от этой техники! Можете также нагревать еду, но в духовке, поверьте это того стоит, ведь речь идет о Вашем здоровье! Только Вы можете следить за собственным здоровьем!
Вот несколько научных фактов о еде из микроволновой печи:
- Еда из микроволновой печи теряет 60-90 процентов полезных веществ, волны также влияют на расщепление пищи
- Молоко и зерновые, попадая в печь, образуют продукт, содержащий канцерогены
- Становится сложно переварить еду из печи, поэтому возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом
- Печь изменяет химический состав пищи, что может привести к проблемам лимфатической системы, что чревато частыми болезнями
- Подобная пища может содержать канцерогены, которые приводят к развитию рака
- Микроволновая печь влияет на структуру пищи, даже при коротком воздействии волны могут повлиять на состав еды и привести к образованию свободных радикалов
- Подобная пища может стать причиной развития рака желудка, кишечника, дегенерации периферической ткани и тканей клеток, проблемам с секрецией и с пищеварительным трактом
- Еда, подверженная воздействию микроволн, снижает способность организма усваивать витамины группы В, витамины С и Е.
Не забудьте поделиться этой статьей!