Любимое лакомство нашей семьи!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 5 ст. л сахара
- 1 яйцо
- 1,5 стакана муки
- пол ч.л. соды
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Перемешайте в чашке нужные продукты – яйца и творог, сахар, муку и соду. У вас должна получиться очень густая смесь.
- Тесто не должно липнуть к рукам, когда вы будете его вымешивать. Затем нужно оставить полученное тесто отдыхать минут на 20 — так оно станет более связанным.
- После этого налейте масло в кастрюлю для фритюра, накипятите его.
- Затем шарики нужно обжаривать во фритюре, только следите за тем, чтобы творог не приклеился ко дну.
- Обжаренные готовые шарики нужно положить на сито, для того, чтобы лишнее масло стекло. творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!