Яблочно-вишнёвая шарлотка. Такую вкусную вы еще не пробовали!

Душевная шарлоточка получается!

Яблочно-вишнёвая шарлотка. Такую вкусную вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • яблок среднего размера — 4-5 шт
  • сахара — 180 гр
  • кефира — 1 стакан
  • соды — 0,5 ч. ложки
  • яйца — 2 шт
  • ваниль — на кончике ножа
  • мука- 1,5 стакана

Яблочно-вишнёвая шарлотка. Такую вкусную вы еще не пробовали!

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.

В смазанную маслом форму, вылить часть теста.

На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен.

Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Яблочно-вишнёвая шарлотка. Такую вкусную вы еще не пробовали!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: