Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Прекрасный рецепт, который точно оценят все гости.

Ингредиенты:

мясо краба – 100 г;
плавленый сыр Дружба — 2 шт.;
ядра грецкого ореха – 50 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
укроп – 2-3 веточки;
майонез Провансаль – 50 г.

Способ приготовления:

Мясо краба, чеснок и сырок измельчите в блендере или на терке.
В эту массу добавьте майонез, чтобы получилась густая смесь.
Если переборщить с соусом, крабовые рафаэллки могут развалиться.
В чистой посуде или ступке измельчите ядра грецкого ореха и зелень.
Из массы скатайте аккуратные шарики, обваляйте их в ореховой смеси и выложите на широкую тарелку пирамидкой.
Уберите на пару часов в прохладу, затем можно подавать закуску к столу.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек