Прекрасный рецепт, который точно оценят все гости.
Ингредиенты:
мясо краба – 100 г;
плавленый сыр Дружба — 2 шт.;
ядра грецкого ореха – 50 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
укроп – 2-3 веточки;
майонез Провансаль – 50 г.
Способ приготовления:
Мясо краба, чеснок и сырок измельчите в блендере или на терке.
В эту массу добавьте майонез, чтобы получилась густая смесь.
Если переборщить с соусом, крабовые рафаэллки могут развалиться.
В чистой посуде или ступке измельчите ядра грецкого ореха и зелень.
Из массы скатайте аккуратные шарики, обваляйте их в ореховой смеси и выложите на широкую тарелку пирамидкой.
Уберите на пару часов в прохладу, затем можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!