Тает во рту!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 120 г
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 300 г
- Соль — ½ ч. л.
- Какао — 3 ст. л.
- Фундук — 200 г
- Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!