Смешал, насыпал, запек! Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Супер рецепт!

Смешал, насыпал, запек! Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Ингредиенты:

Загрузка...
  • Маргарин (или масло) — 125гр. заморозить
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — ¼ стакана
  • Творог — 250-300 гр.
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.

Смешал, насыпал, запек! Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Приготовление:

  • Берем замороженный маргарин, сахар ¼ стакана, 1 стакан муки, соль, разрыхлитель все хорошо смешиваем.
  • В эту массу натираем маргарин на терке, снова хорошо перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.
  • Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
  • Для начинки смешиваем творог с сахаром и сметаной (можно в блендере). Если творог жидкий , добавляем яйцо. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
  • Застилаем форму для пирога пергаментом. Высыпаем половину песочной крошки, сверху выкладываем начинку.
  • Сверху высыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Смешал, насыпал, запек! Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смешал, насыпал, запек! Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Шигеллез — новый вирус, накрывший Европу. Вот что о нем надо знать вам!