Супер рецепт!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Маргарин (или масло) — 125гр. заморозить
- Мука — 1 стакан
- Сахар — ¼ стакана
- Творог — 250-300 гр.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель — ½ ч.л.
Приготовление:
- Берем замороженный маргарин, сахар ¼ стакана, 1 стакан муки, соль, разрыхлитель все хорошо смешиваем.
- В эту массу натираем маргарин на терке, снова хорошо перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.
- Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
- Для начинки смешиваем творог с сахаром и сметаной (можно в блендере). Если творог жидкий , добавляем яйцо. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
- Застилаем форму для пирога пергаментом. Высыпаем половину песочной крошки, сверху выкладываем начинку.
- Сверху высыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!