Сочнее рыбы я еще не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!

Объедение!

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 грамм
  • Молоко — 1 стакан
  • Горчица «Русская» — 2 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Молотый имбирь — по вкусу

Для кляра:

  • Мука — 2 ст.л.
  • Белок — 2 штуки
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.

Loading...

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Автор: Наталья Васильева

Фотоматериалы — vk.com

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сочнее рыбы я еще не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!