Вкус бесподобный! Тебе понравится, записывай рецепт в свою кулинарную книгу!
Ингредиенты
для коржей:
✓ 3 стакана муки
✓ 1 банка сгущенки
✓ 1 яйцо
✓ 1 ч.л. соды
✓ 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
для крема:
✓ 750 гр молока
✓ 200 гр сливочного масла
✓ 1,5 стакана сахарного песка
✓ 2 яйца
✓ 3 ст.л. муки
✓ Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков.
Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь.
Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать.
Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой.
Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!