Творожные бублики с сыром

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты

  • Творог 9% (полужирный) 300 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 5 ст. л. 100 грамм
  • Кунжут 1 ст. л. 15 грамм

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Творожные бублики с сыром

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.

Творожные бублики с сыром

Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.

Творожные бублики с сыром

Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.

Творожные бублики с сыром

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожные бублики с сыром
Он поднял руку 40 лет назад и больше никогда не опускал. Как???