Обжариваем рулеты «швом» вниз с каждой стороны по паре минут.
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковка
- 4 ст. л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль
Приготовление:
- Капусту натереть на терке.
- Морковь и соленые огурцы натереть на терке для корейской морковки.
- Лук мелко нарезать и ошпарить его кипятком.
- Слить с лука воду через пару минут.
- Заправить капусту, морковь, огурцы, лук майонезом (не очень много).
- Выкладываем на первый лаваш половину начинки, еще добавляем немного майонеза и присаливаем.
- Сворачиваем в рулет.
- Разогреваем сковороду на сильном огне, добавляем небольшое количество растительного масла.
- Обжариваем рулеты «швом» вниз с каждой стороны по паре минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!