Ингредиенты
✓ Мука 1 стакан
✓ Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
✓ Сахар ¼ стакана
✓ Творог 250-300 гр.
✓ Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
✓ Сметана 3 ст. ложки
✓ Соль щепотка
✓ Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт приготовления
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель.
Натираем в эту смесь замороженный маргарин на терке.
Перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.
Смешиваем творог с сахаром и сметаной, это будет начинка для пирога.
Застилаем форму для пирога, пергаментом.
Насыпаем половину песочной крошки и сверху выкладываем начинку.
Засыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем пирог при 200 градусах в течение 30 мин.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!