Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом…

Как сделать вкусные печёночный котлеты
Нежные и сытные! Будете готовить часто!


Ингредиенты:

Печень говяжья или куриная — 500 гр
Рис — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 6 гр
Лук — 1 шт
Соль — 2 гр
Перец черный молотый — 1 гр
Укроп, базилик — по 3 стебля
Сухари панировочные — 100 гр
Масло кукурузное
Приготовление:
Прокрутить через печень, лук, укроп и базилик.
Растереть крахмал с яйцом.
В лубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и солим, перчим.
Можно добавить панировочных сухарей, еслишком жидко.
Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом…