Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту — гордость кулинара!

Рецепт, у которого нет конкурентов!

Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту - гордость кулинара!

Рано или поздно в кулинарной практике наступает момент, когда ребром становится вопрос: как сделать домашнюю колбасу? Вместо того чтобы выбирать готовый продукт и гадать, хороший ли он, намного лучше просто освоить приготовление домашней колбасы. Поверьте, в этом нет ничего сложного.

Редакция с большим удовольствием научит вас готовить простую, но пикантную колбасу, которая будет уместно смотреться и как нарезка, и как отдельное блюдо.

Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту - гордость кулинара!

Загрузка...

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Сало — 200 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Кориандр — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Кишки — 4 шт.

Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту - гордость кулинара!

Приготовление

  • Четверть мяса пропустите через мясорубку, а оставшееся нарежьте вместе с салом на мелкие кусочки. Подготовьте 4 кишки по 1 метру каждая.
  • Смешайте все ингредиенты и отправьте фарш в холодильник на ночь.
  • Начините кишки охлажденным фаршем, сложите их в рукав для выпекания и запекайте 20 минут при 200 градусах. Затем достаньте колбасу из рукава и запекайте еще 30–40 минут.
  • Колбаса из свинины может быть приготовлена и с другим набором пряностей. Отлично подойдет чеснок или зерна горчицы, а любителям блюд поострее рекомендуем поэкспериментировать с красным перцем, но очень осторожно. Сохраните наш мясной рецепт.

Удачи вам в ваших начинаниях!

Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту - гордость кулинара!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Натуральная домашняя колбаска по особому рецепту — гордость кулинара!
Вкуснейшая баклажанная икра на зиму. Готовлю каждый сезон уже много лет!