Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- шампиньоны — 100 грамм;
- лук — 1 штука;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
- копченая скумбрия — 200-250 грамм;
- яйцо вареное — 1 штука;
- багет или батон.
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт
- Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
- Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
- Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
- Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
- Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
- Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
- Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!