Печенье «Тающие моменты». Мои дети в восторге от этой вкуснятины!

Печенье «Тающие моменты». Мои дети в восторге от этой вкуснятины!

Простое вкусное печенье, которое просто тает во рту! Вы и не заметите, как оно закончится, поэтому делайте сразу больше.

Время приготовления: 40 минут+ охлаждение

Ингредиенты на 6 порций печенья:

  • 227 г сливочного масла комнатной температуры
  • полстакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилина
  • полтора стакана муки
  • 1/3 стакана крахмала

Печенье «Тающие моменты». Мои дети в восторге от этой вкуснятины!

Приготовление печенья:

  • Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
  • Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
  • Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким (если тесто получается сильно тугое, можно добавить 40-60 грамм молока).
  • Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный шприц с насадкой «звёздочка».
  • Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
  • Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Печенье «Тающие моменты». Мои дети в восторге от этой вкуснятины!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: