Вы обязательно должны его попробовать!
Ингредиенты:
2 ст. просеянной муки (250 гр)
2 яйца
100 г маргарина комнатной температуры
1 ст. сахара
1/2 ст. кефира
10 г ванильного сахара
3 ч. л. разрыхлителя
1/3 ст. растительного масла
1 ст. свежей вишни без косточек
разъемная форма 24 см
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар.
Добавить размягченный маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
Добавить муку с разрыхлителем и снова взбить, до однородной консистенции.
Тесто получается, как крем.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто.
Сверху теста разложить вишни ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
Выпекать в разогретой до 190 С духовке около 35-45 мин.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!