Рулетики из сельди

Рулетики из сельди

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 1 шт 400 грамм
  • Сыр плавленый 150 грамм
  • Укроп по вкусу
  • Оливки по вкусу
  • Хлеб Бородинский по вкусу
  • Томат (помидор) 1 шт 150 грамм

Приготовление

Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.

Рулетики из сельди

Накрыть селедку сверху пленкой и слегка отбить.так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах.

Рулетики из сельди

Смазать филе селедки плавленым сырком. Я беру сливочный сырок. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.

Рулетики из сельди

Зеленые оливки мелко нарезать. Укроп измельчить.Равномерно распределить их по сельди.

Загрузка...

Рулетики из сельди

С помощью пищевой пленки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев пленки и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Рулетики из сельди

Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селедочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.

Рулетики из сельди

Рулет освободить от пленки и нарезать его толщиной 1см.

Рулетики из сельди

На середину хлебного кружочка капните плавленым сырком, чтобы селедочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селедочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом.

Рулетики из сельди

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулетики из сельди
Макаронная запеканка с говядиной по-гречески