Суфле из яблочного пюре и творога моментального приготовления

Суфле из яблочного пюре и творога моментального приготовленияДля десерта в этом блюде совсем мало калорий (в 100 граммах 105 ккал). При желании побаловать себя чем-то лакомым и полезным без риска испортить фигуру приготовьте творожное суфле с тертым яблоком. Это именно то, что надо!

Состав:
  • Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 0,5 шт.
  • Изюм 50 г
  • Корица
Приготовление:
1. Очищенную половинку яблока потереть. Соединить в посудине с н/ж творогом и яйцом.
2. Перемешать массу, заполнить ею формы для СВЧ-печи.
3. Держать в СВЧ около 5–7 мин. (при режиме 750 Вт).Выложите суфле прямо в форме на тарелочку, присыпьте коричным порошком.
Вкусно, нежно!
Суфле из яблочного пюре и творога моментального приготовления
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: