Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Когда услышала впервые, не поверила своим ушам. Теперь готовлю именно так.
Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь. И мы с радостью им поделимся.
На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не нужно заморачиваться и постоянно наблюдать за выпечкой. Удивительно!
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт.
 - Сахар — 1 стак.
 - Пшеничная мука — 1 стак.
 - Подсолнечное масло — 2 ст. л
 
Приготовление
- Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку.
 - Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто.
 - Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита.
 - Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель.
 - Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
 - Пока вы занимаетесь своими делами, нежный бисквит готовится. Получается он пышным и воздушным. Приготовьте, не пожалеете!
 
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!








