Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт 400 грамм
- Масло сливочное 2 ст. л. 30 грамм
- Сахар тростниковый 1 ст. л. 15 грамм
Для теста
- Творог 9% (полужирный) 250 грамм
- Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
- Сахар 3 ст. л. 45 грамм
- Соль щепотка
- Сметана 25% (классическая) 100 грамм
- Мука пшеничная 50 грамм
Приготовление
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!