Зачем покупать селёдку в магазине? Ведь домашняя в 100 раз вкуснее!

Вы удивитесь, как это вкусно!

Зачем покупать селёдку в магазине? Ведь домашняя в 100 раз вкуснее!

Ингредиенты:

  • Скумбрия или селедка — 1 кг
  • воды — 0,5 литра
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Лавровый лист и черный перец горошком

Зачем покупать селёдку в магазине? Ведь домашняя в 100 раз вкуснее!

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.

Добавляем соль и сахар, доводим до кипения.

Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец. Остужаем.

Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить.

Зачем покупать селёдку в магазине? Ведь домашняя в 100 раз вкуснее!

Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.

Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Зачем покупать селёдку в магазине? Ведь домашняя в 100 раз вкуснее!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: