Торт банановый

Торт банановый

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт. 300 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сметана 25% (классическая) 300 грамм
  • Молоко сгущенное без сахара 250 грамм
  • Мука пшеничная 260 грамм
  • Разрыхлитель теста 10 грамм
  • Банан 600 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм

Приготовление 

  • Яйца сбить с сахаром до густой пены.
  • Добавить сметану, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
  • Все хорошо перемешать.
  • Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
  • При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Торт банановый

  • Пока остывают коржи приготовить крем.
  • Для этого измельчить бананы.

Торт банановый

  • Масло сбить со сгущенным молоком.

Торт банановый

  • Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
  • Коржи смазать обильно кремом.

Торт банановый

  • Верх торта и бока так же смазать кремом.

Торт банановый

  • Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

Торт банановый

  • Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Торт банановый

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: