Торт «Муравейник» из печенья

Торт «Муравейник» из печенья

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов.

Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю!

Очень вкусно!

Ингредиенты

✓ печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г;

✓ молоко сгущенное вареное — 1 банка;

✓ масло сливочное — 100 г;

✓ сметана — 2 ст. л.;

✓ мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию.

Рецепт приготовление

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать.

Можно добавить измельченные орехи (любые).

Выложить массу на тарелку горкой.

Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Мне ещё очень нравится присыпка из кокосовой стружки.

Поместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Торт «Муравейник» из печенья

 

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: